Pet Top Model Show

Pet Top Model Show のゲーム画面
モデル犬と同じ着せ替えができたぞ

ゲームレビュー

カワイイわんちゃんと一緒に記憶力を鍛えよう。モデル犬が上に表示されているので、そのモデル犬と同じようにわんちゃんにアイテムを着せていくゲームだ。アイテムを着せる際には、制限時間があるのでこれがなかなか難しい。とても忙しいゲームにチャレンジだ。

ゲームが始まると、画面上にモデル犬が表示される。そのモデル犬と同じようにアイテムを着せていこう。レベル1では3匹のわんちゃんをモデル犬にしていくぞ。まずはじめにわんちゃんの毛の色を変えよう。次にしっぽを変えたら、画面下にある数字「2」をクリックして同じ洋服を着せていこう。

洋服を着せたら、数字「3」をクリック。ラストは靴とアクセサリーを着せて、モデル犬と同じに完成したら「OK」ボタンをクリックしよう。同じコーデに完成していればスコアがアップするぞ。もし異なるコーデを3つ完成させてしまった場合と、制限時間を3回越えてしまうとゲームオーバーとなる。カワイイわんちゃんに変身させながら、記憶力を鍛えることができるかな。

プレイ感想

モデル犬の表示が常に上にあるので、レベルが上がるとモデル犬の表示を消すようにして難易度を上げてほしい。わんちゃんに着せるアイテムがどれも可愛らしいと思った。またわんちゃんが泣く表情などにこだわりを感じた。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。操作はマウスを使用。「Start」をクリック。アイテムをクリックして着せる。数字「1」では毛の色としっぽ。「2」は洋服。「3」は靴とアクセアサリー。完成したら「OK」ボタンをクリックして判定。

1から順にという風に毎度着せる順番を決めておくとスムーズに着せることができるぞ。

Pet Top Model Show データ

【著作権者】123bee.com さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: 着せ替え 動物 可愛い

動体視力

動体視力
右から左へ流れる数字を覚える瞬間記憶力ゲーム。瞬時に記憶しなければならないので集中しよう。

Super Saimon Deluxe

Super Saimon Deluxe
光った順番を覚える記憶力ゲーム。光った順番を記憶して、その順番通りにクリックしよう。

壁紙ジグソー

壁紙ジグソー
「バザールでござーる」のジグソーパズル。完成したら壁紙がゲットできるぞ。できるだけ速いタイムを目指してみよう。

Neurolight

Neurolight
光る順番を覚えて、順番通りにクリックしていこう。可愛いキノコやクラゲが光る、難易度が高いステージもあるぞ。

FIND THE PAIR

FIND THE PAIR
同じ色で同じ形の図形を瞬時に見つけることができるかな。